Tim tapak suci Al Fityan School Gowa meraih juara umum II tingkat Sulsel pada kejuaraan Abd Munir Yunus Cup I UNM, dengan perolehan Juara 2 beregu dewasa SMA, Juara 3btingkat remaja SMA, posisi 2 dan 3 pada tingkat praremaja SMP.

Kejuaraan yang berlangsung pada tanggal 26 sd 30 Desember tersebut dilaksanakan di kampus UNM fakultas Olahraga, Banta-banteng.

Kepala SMAIT Al Fityan, Johan Muhammad, menyambut baik Raihan  prestasi anak-anaknya. "Anak kami telah berusaha sebaik mungkin, hakikinya bagi kami mereka adalah juara-juara sejati kami dan tentu saja mereka pantas untuk mendapatkan penghargaan atas usahanya," ungkap Johan. Johan juga mengungkapkan harapannya, semoga pada ajang-ajang berikutnya, tim tapak suci sekolah Islam yang berada di Kab. Gowa tersebut mampu mempertahankan atau meningkatkan prestasi menjadi lebih baik.